Goks! Auto2000 Jualan Avanza Cuma Seharga Rp 5 Jutaan? 

13 March 2019 by
Goks! Auto2000 Jualan Avanza Cuma Seharga Rp 5 Jutaan? 

Uzone.id - Jualan mobil makin susah, makanya perlu gimmick-gimmick yang gak nanggung buat mancing orng mau beli mobil.

Bahkan, untuk sekelas Avanza yang udah dicap mobil sejuta umat aja masih harus pakai gimmick bombastis supaya tetep dilirik.

Seperti yang dilakukan Auto2000, yang merupakan main diler Toyota di Indonesia. Ada program beli Avanza terbaru cuma dengan harga Rp 5 jutaan. Kok bisa sih?

Tonton video test drive Wuling Almaz, Libas Rute Sukabumi, Ciletuh, Bandung:

Skema dan syarat pembelian New Avanza super murah ini melalui sistem flash sale, artinya nanti konsumen harus berebut untuk mendapatkan satu unit LMPV yang telah mendapati facelift tersebut.

Dan untuk bisa ikut dalam flash sale itu maka konsumen wajib membeli sebuah New Avanza terlebih dahulu, pastinya beli di Auto2000 dong yaaa..

“Sebuah kesempatan memikat ditawarkan untuk pelanggan setia Auto2000. Setelah membeli mobil baru Toyota, konsumen masih diberi kesempatan untuk dapat membeli 1 mobil New Avanza dengan harga hanya Rp 5 juta lewat program flash sale Surprise Deals”, jelas Martogi Siahaan, Chief Executive Auto2000.

Pelaksanaan flash sale Surprise Deals dilakukan Auto2000 bekerjasama dengan Seva.id di bulan Juni 2019. Pelanggan tidak perlu bingung dalam prosesnya karena akan dipandu oleh tenaga sales advisor Auto2000 untuk menjalani tahapan pendaftaran  melalui banner di situs Auto2000.co.id.

Syarat berikutnya, untuk dapat ikut flash sale ini hanyalah konsumen yang beli New Avanza di Auto2000 pada periode Maret – Mei 2019.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

192 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
arif arif 14 May 2019 | 09:02:24

ga mungkin mobil harganya 5jta mungkin itu uang muka

egot richiest 12 May 2019 | 19:18:48

program flash sale sangat menggiurkan sekali para pembeli karena sangat murah sekali harganya

Anton Priansyah 12 May 2019 | 09:51:12

enggak mungkin banget sih itu mah mustahil

vella vellow 11 May 2019 | 16:19:05

ga mungkin mobil.harga 5jt. mungkin itu uang muka

Hindun Yafa 11 May 2019 | 14:36:13

masak sih . uanh muka itu 5juta ya. aduh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top