Goks! Auto2000 Jualan Avanza Cuma Seharga Rp 5 Jutaan? 

13 March 2019 by
Goks! Auto2000 Jualan Avanza Cuma Seharga Rp 5 Jutaan? 

Uzone.id - Jualan mobil makin susah, makanya perlu gimmick-gimmick yang gak nanggung buat mancing orng mau beli mobil.

Bahkan, untuk sekelas Avanza yang udah dicap mobil sejuta umat aja masih harus pakai gimmick bombastis supaya tetep dilirik.

Seperti yang dilakukan Auto2000, yang merupakan main diler Toyota di Indonesia. Ada program beli Avanza terbaru cuma dengan harga Rp 5 jutaan. Kok bisa sih?

Tonton video test drive Wuling Almaz, Libas Rute Sukabumi, Ciletuh, Bandung:

Skema dan syarat pembelian New Avanza super murah ini melalui sistem flash sale, artinya nanti konsumen harus berebut untuk mendapatkan satu unit LMPV yang telah mendapati facelift tersebut.

Dan untuk bisa ikut dalam flash sale itu maka konsumen wajib membeli sebuah New Avanza terlebih dahulu, pastinya beli di Auto2000 dong yaaa..

“Sebuah kesempatan memikat ditawarkan untuk pelanggan setia Auto2000. Setelah membeli mobil baru Toyota, konsumen masih diberi kesempatan untuk dapat membeli 1 mobil New Avanza dengan harga hanya Rp 5 juta lewat program flash sale Surprise Deals”, jelas Martogi Siahaan, Chief Executive Auto2000.

Pelaksanaan flash sale Surprise Deals dilakukan Auto2000 bekerjasama dengan Seva.id di bulan Juni 2019. Pelanggan tidak perlu bingung dalam prosesnya karena akan dipandu oleh tenaga sales advisor Auto2000 untuk menjalani tahapan pendaftaran  melalui banner di situs Auto2000.co.id.

Syarat berikutnya, untuk dapat ikut flash sale ini hanyalah konsumen yang beli New Avanza di Auto2000 pada periode Maret – Mei 2019.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

178 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
adit sidong 19 March 2019 | 15:38:21

waaaaa bagus harus di beli tu Mitsubishi

Sony Ktp 18 March 2019 | 19:45:26

tapi kalau tidak salah bro dan sis mau

Iwan Sarul 18 March 2019 | 19:30:45

harga luman sngat membatu bagi yg tidak punya uang

Maz Aqoz 18 March 2019 | 18:57:42

Waahh harus beli avanza dulu ya

driee cageur 18 March 2019 | 17:15:44

harga lumayan sangat membantu bagi yang tidak punya uang

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top