home ×
Auto

GIIAS 2019: VIDEO Ngobrolin Sejarah Wuling di Indonesia

25 July 2019 By

Uzone.id - Bertepatan dengan ajang GIIAS 2019, bertepatan dengan hari ulang tahun Wuling Indonesia yang pertama kali beroperasi sejak Juli 2017 lalu.

Nah, di video kali ini, kita bakal ngobrolin soal sejarah Wuling di Indonesia, bareng Dian Asmahani, Senior Brand Manager Wuling Indonesia.

Mau tau kayak gimana? Pantengin videonya...

Video review Nissan X-Trail berwajah Livina:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

180 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 29 October 2019 | 18:43:56

bagaimanakah sejarah daripada wuling itu

Mas ruri 14 October 2019 | 20:02:33

Bagaimanakah sejarah dari wuling itu

Rudi Ono 14 October 2019 | 18:36:00

emang bandel tuh wuling aimaz mewah

Riyan Kurniawan 12 October 2019 | 00:25:54

wah sejarah wuling bagus banget berguna jadi kita tau

DimasHardstyle 10 October 2019 | 19:34:43

bagaimana sejarah nya dari pada wuling itu yaa masih bingung saya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article