GIIAS 2019: Sekarang, DFSK Glory Pun Bisa Diajak Ngobrol

19 July 2019 by
GIIAS 2019: Sekarang, DFSK Glory Pun Bisa Diajak Ngobrol

Foto: Uzone.id - DFSK Glory i-Auto, paling mahal paling canggih

Uzone.id - DFSK meluncurkan Glory i-Auto, sejenis Glory baru yang punya fitur pintar, karena mobil ini bisa diajak ngobrol.

Mobil yang disebut varian tertinggi dari Glory 560 ini sudah dibekali dengan teknologi baru.

Teknologi itu, yakni perintah suara (voice command) yang diberi nama oleh DFSK dengan "i-Talk".

GIIAS 2019: Video Mitsubishi Outlander PHEV:

Melalui fitur tersebut, dapat mengendalikan berbagai perlengkapan yang ada di dalam mobil, seperti membuka sunroof, menyalakan pendingin udara, membuka kaca jendela, dan lainnya.

DFSK juga mengklaim Glory i-Auto memiliki konfigurasi fungsi cerdas yang jauh melampaui produk setara lainnya, seperti sistem kamera parkir 360 derajat, sensor parkir depan belakang, sensor wiper otomatis, sensor pembuka bagasi otomatis, dan lainnya.

Selain fitur-fitur tambahan canggih barusan, sebagai pembeda, beberapa detail tampilan luar juga dirubah.

Salah satunya desain pelek yang kini berlabur metal gun yang sporty, serta cover kaliper rem yang dilabur warna merah.

Begitu juga di dalam kabinnya, ada nuansa yang berbeda karena kini lebih dominan warna hitam yang dipermewah dengan aksen kayu yang motifnya natural.

Sayang, ini baru diperkenalkan jadi DFSK masih malu-malu buat ngasih harga jualnya secara resmi.

Pastinya, dengan semua penambahan fitur tersebut, akan terjadi kenaikan harga dibanding tipe tertinggi dari Glory sebelumnya yang dkbanderol Rp 308 jutaan.

Semoga aja naiknya gak banyak yaa..., Eh, menurut kalian berapa harganya?

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

181 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ayumi Syantika 24 August 2019 | 13:10:45

ngobrol apa saja kira kira apakah sangat

kardus lemari 24 August 2019 | 12:23:40

saya udah liat reviewnya kemarin diyutube canggih bangeg emang

rani 27 24 August 2019 | 11:42:49

Ternyata dibekali teknologi. Makanya bisa diajak ngobrol

andi jo 24 August 2019 | 10:51:20

bagus banget tampilannya pantas saja orang orang suka ini

lima agus 22 August 2019 | 14:47:24

Ternyata dibekali teknologi. Makanya bisa diajak ngobrol

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top