home ×
Auto

GIIAS 2019: Nissan Luncurkan X-Trail Facelift

19 July 2019 By
GIIAS 2019: Nissan Luncurkan X-Trail Facelift
Uzone

 (Foto: Uzone.id - Nissan Xtrail facelift dengan wajah baru)

Uzone.id - Setelah Livina yang fenomenal, Nissan kembali meluncurkan salah satu mobilnya yang udah punya nama besar di segmenya—Nissan X-Trail facelift.

“Melalui tipe terbaru ini, Nissan menggabungkan pengalaman selama lebih dari 60 tahun membuat SUV dengan teknologi otomotif terkini,” ujar Isao Sekiguchi, Presiden Direktur Nissan Motor Indonesia.

New Nissan X-Trail hadir dengan dilengkapi beragam teknologi dari Nissan Intelligent Mobility(NIM).

GIIAS 2019: Video Mitsubishi Outlander PHEV:

Tampilan New Nissan X-Trail yang bergaya urban dan modern menjadi semakin mantap dengan desain eksterior dan interior yang diperbarui.

Bagian depan mobil menampilkan desain khas Nissan yang berbentuk bumerang dilengkapi lampu LED Daytime Running Lightsdan gril V-Motion khas Nissan yang diperbesar.

Velg alloyberukuran 19 inci memberikan kesan lebih mewah dan sporty, dan panoramic sunroofmenjadikan suasana kabin terasa lebih luas dan terang.

Fitur di bagian belakang mobil menampilkan LED boomerang tail lamps. New Nissan X-Trail tersedia dalam 5 pilihan warna, yaitu monarch orange, storm white, brilliant silver, deep iris gray, dan black star.

Baca juga: Mobil Termurah jadi Andalan Honda

Baca juga: 6 Mobil Baru di GIIAS 2019

New Nissan X-Trail juga didukung oleh mesin berkapasitas2.5 liter yang dapat menggelontorkan daya sebesar 171 PS dan torsi puncak 233 Nm.

Untuk mendukung peluncuran mobil terbaru ini dan memberikan pengalaman kepemilikan berkendara terbaik, setiap pembelian New Nissan X-Trail juga mendapatkan Nissan Care Package.

Program ini menawarkan suku cadang dan servis gratis selama 4 tahun atau sampai dengan 50.000 kilometer, yang merupakan penawaran eksklusif di segmen SUV saat ini.

New Nissan X-Trail kini tersedia dengan harga Rp530 juta (on-the-road DKI Jakarta). Pengiriman kepada para pelanggan New Nissan X-Trail mulai Agustus.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

203 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 31 October 2019 | 21:21:15

dijual berapa sih yang seri ternarubya juga

Satria Kelana 22 October 2019 | 05:53:51

boleh juga tuh mobil nya saya antusias untuk beli

Riyan Kurniawan 12 October 2019 | 00:33:23

dijual berapa sih yang seri ternarubya juga

DimasHardstyle 10 October 2019 | 19:58:03

semoga aja ini produk brand merek ini laku keras yaaa mudah mudahan

Code ERROR 404 10 October 2019 | 10:56:23

semoga aja nih laku keras dah yak oenjualan nua

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article