GIIAS 2018: Wujud Ganteng All New Jimny

11 August 2018 by
GIIAS 2018: Wujud Ganteng All New Jimny

Uzone.id - Kehadiran All New Suzuki Jimny di pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 bikin pecinta mobil offroad mini ini seakan terbang kembali ke masa lalu.

Tongkrongan Suzuki Jimny di GIIAS 2018 berhasil bikin banyak mata menolehkan kepadanya. Uzone.id pun menyaksikan sendiri mobil ini tak pernah sepi dari pengunjung setiap harinya.

Mobil ini memang terlihat ganteng dan gagah dengan bentuknya yang kotak. Kalau kata Presiden Komisaris PT Indomobil Sukses Internasional Subronto Laras, Presiden Jokowi sampai kepincut dengan mobil ini karena merasakan nostalgia ketika dulu kuliah.

Digadang-gadang, kehadiran Jimny yang berpenggerak 4 roda ini menjadi kebangkitan Suzuki. Yuk, kita lihat saja nih, foto Jimny yang bentuknya rupawan.


Apa Reaksi Anda ?

Love
79%

Suka

Laugh
7%

Lucu

Surprised
7%

Kaget

Sad
7%

Sedih

Angry
0%

Marah

1314 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Riki Maulana 16 January 2019 | 08:42:18

wujud yang paling penting adalah bagaimana kita dapat melihat dengan jelas

Cands 15 January 2019 | 01:00:54

emang top dan keren ni mobil tampilanya menawan

Risky 2nd 14 January 2019 | 21:54:25

jimi keluaran baru makin keren aja gagah banget

febian 13 January 2019 | 16:03:10

pengen mbeli mobil yg keren tp mungil

Jie Jo 12 January 2019 | 17:41:52

jimmy dengan bentuk memukau konsumen

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top