Gak Melulu Offroad, Ini 3 Hal Penting Suzuki Jimny Asik Dipakai Harian

22 September 2019 by
Gak Melulu Offroad, Ini 3 Hal Penting Suzuki Jimny Asik Dipakai Harian

 

Uzone.id - Suzuki Jimny terbaru seketika jadi barang ekslusif di Tanah Air, gak semua orang bisa mendapatkannya, meski memiliki uang untuk membelinya.

Bahkan, untuk yang generasi terbaru ini, dianggap lebih spesial karena selain jadi lebih canggih dan nyaman, tapi tetep bisa diajak offroad dengan fitur AllGrip-nya.

Tapi, bicara Jimny sebenernya gak melulu harus offroad, karena setidaknya ada 3 hal penting yang ngebuat Suzuki Jimny asik buat dipakai harian.

VIDEO Test Drive Suzuki Jimny:

 

Pertama, punya tampang keren dan nyentrik

Punya tampang yang tetep mengusung nuansa retro, Suzuki juga menawarkan Jimny dengan piliha warna menarik—kuning stabilo salah satu contohnya.

Kalau memilih warna yang ini, dijamin kalian berasa jadi artis di jalanan, karena banyak orang yang penasaran ingin melihat mobil ini.

Jadi, ketika dipakai harian, dan kalian orangnya yang suka show off dan ingin mobilnya berbeda alias gak pasaran, Jimny asik banget diajak seliweran di perkotaan.

 

Fitur penunjang kenyamanan yang lebih banyak

Meski dirancang untuk offroad, namun Suzuki juga tetap menawarkan fitur-fitur penunjang kenyamanan pada Jimny terbaru ini.

Pertama, redaman suspensinya empuk, gak macam gerobak seperti Jimny yang lawas, jadi dipakai harian pun tetep nyaman.

Spion udah bisa dilipat secara elektrik, lampu utamanya udah LED dan ada washer untuk lampunya.

AC sudah digital, juga sistem hiburan kabin yang udah cukup untuk mengusir kebosanan saat terjebak kemacetan.

Hill start assist pun berguna banget saat berhenti di tanjakan. Kemudian ada cruise control dan Bluetooth gak hanya untuk koneksi audio tapi juga telepon.

Joknya pun terbilang empuk diduduki, sehingga gak bikin badan cepet pegel dan ada fitur ISOFIX-nya juga.

 

Dimensi kompak yang memudahkan untuk manuver dan parkir

Salah satu kemalasan menggunakan mobil di perkotaan yang padat adalah dimensi mobil yang ngebuat kita mau parkir pun harus mikir-mikir.

Nah, dengan dimensi kompaknya, kalian gak bakal kesulitan buat memarkirkan Jimny, bahkan di lahan yang terbaas sekalipun.

Sudah begitu, kalau mau putar balik pun, radius putar Suzuki Jimny dijamin pas denga kondisi jalan rata-rata di Indonesia, sehingga gak perlu maju-mundur cantik untuk bisa sekedar putar balik.

Dan satu lagi yang dianggap berfaedah dari Jimny, karena ground clearence-nya yang tinggi, jadi pas banget dengan kondisi jalanan di Indonesia yang gak semuanya bagus.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
100%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

86 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Wijanarko 10 October 2019 | 09:55:30

tiap mobil pasti ebak kalo dibuat hariab

DimasHardstyle 09 October 2019 | 23:46:32

mobil jimmy in icocok banget buat aktifitas sehari hari sii

hendra gunawan 08 October 2019 | 13:09:43

mobil jimmy ini cocok buat aktivitas sehari hari

Code ERROR 404 07 October 2019 | 12:58:43

keren dan canggih memang mobil ini ya

Veky Ustrada58 06 October 2019 | 07:21:09

mobil off-road yang irit bahan bakarnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top