Eh, Suzuki Carry Buatan Indonesia Dijual di Thailand, Lebih Keren dan Mahal

20 August 2019 by
Eh, Suzuki Carry Buatan Indonesia Dijual di Thailand, Lebih Keren dan Mahal

 

Uzone.id - Rajanya pikap di Indonesia, yakni All New Carry langsung diekspansikan ke Thailand. Pikap buatan Indonesia ini resmi diluncurkan di sana.

Menariknya, dari tampilan, keliatan lebih keren gaes, padhal cuma nambah stiker biru-biru gitu doang, tapi kok jadi asik ya, gak monoton dan berkesan polos-polos gitu kayak disini.

Tapi gak cuma itu aja bedanya, karena dari segi harga jualnya pun, lebih mahal.

Video jajal DFSK Glory E3, sensasi mobil listrik China:

Mobil ini hanya dijual dalam 1 varian saja, dan hanya dijual dalam skema warna putih.

Selain itu, bumper depan dari Suzuki Carry PU versi Thailand ini dicat sewarna body, yaitu warna putih.

Dan untuk varian yang dijual, hanya varian wide bed dengan mesin K15B-C bertransmisi manual 5 percepatan saja.

Carry di Thailand yang buatan Indonesia ini juga udah dilengkapi dengan sistem immobilizer, termasuk AC dan power steering pun disediakan.

Audio single din dengan dua buah speaker juga sudah menjadi standar di mobil ini. Ada juga power outlet 12 volt untuk mengisi daya gadget.

Tapi, di Thailand, meski ini pikap namun Suzuki udah menambahkan fitur rem ABS dan ini jadi salah satu kunci pembeda antara Carry untuk Indonesia dan Thailand.

Karena ada beberapa penambahan fitur itu juga yang ngebuat harga jualnya sedikit lebih mahal, bedanya sekitar Rp32 jutaan, alias di Thailand sana banderolnya tembus Rp177 jutaan.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

262 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ricki 03 September 2019 | 15:32:18

mantap nih made in indonesia keren

Riizky Teppen 03 September 2019 | 10:32:45

kok bisa mahal sekali untuk membeli produk tersebut

Muhammad Dimas 02 September 2019 | 15:52:04

mantap made in indonesia udh go internasional

Wadi Wadi 02 September 2019 | 14:45:17

matap udah masuk ke tailand aja nih

Pasore Pasore 02 September 2019 | 13:25:01

mobil ini legend baget uda dari dulu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top