Dipesan 2 Ribuan Unit, Jualan Wuling Almaz Sengebut Mesin Turbonya

13 April 2019 by
Dipesan 2 Ribuan Unit, Jualan Wuling Almaz Sengebut Mesin Turbonya

Uzone.id - SUV perdana Wuling di Indonesia ternyata dapat sambutan yang lumayan positif nih.

Sejak diluncurkan sampai sekarang, penjualannya udah tembus 2.000an unit.

"Wuling Almaz SPK udah 2.000-an. Cukup surprise lihatnya. Dan sekarang kami lagi kirim bertahap ke konsumen," kata Dian Asmahani, Brand Manager Wuling Indonesia.

Tonton video test drive menyiksa Avanza termahal:

Rinciannya sendiri, di Februari 2019, Wuling udah mengirim dari pabrik ke diler sebanyak 500 unit, kemudian di Maret 2019 390an unit.

Sehingga, konsumen yang baru pesan unitnya sekarang, mau gak mau harus sedikit lebih bersabar karena udah mulai inden.

"Ada antrean ya, tergantung warna yang dipilih. Untuk yang pre-booking diawal kami sudah kirim. Kami usaha untuk deliver produk secepat-cepatnya," lanjutnya.

Sejauh ini, udah 800 orang konsumen Indonesia yang bisa menikmati Almaz, karena udah dikirim ke garasi rumahnya. Sisanya, akan menyusul secepatnya.

"Kami tetap kirim bertahap kok. Dan juga berusaha secepatnya kirim ke konsumen. Soal warna, Aurora Silver atau grey paling banyak dipesan," tutupnya.

Tonton video review Hyundai Kona:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

225 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
GAME Boy 29 April 2019 | 10:20:27

apa sih unggul nya wuling kok laris bgt

aswandi ahmad 24 April 2019 | 15:20:29

apa sih unggulnya wuling, kok sampe laris bgt

Tukang Soder 24 April 2019 | 10:35:02

sejak diluncurkan sampai saat ini penjualan udah tembus 2000 unit

rama pratama 24 April 2019 | 04:38:40

wah dua ribu unit ,banyak banget yah

jie boomber 23 April 2019 | 20:21:18

peminat nya sangat banyak ya jadi pesanan nya juga banyak

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top