Daihatsu Kehabisan Ide, Bikin Mobil Konsep ‘Xenia Hybrid’

19 May 2019 by
Daihatsu Kehabisan Ide, Bikin Mobil Konsep ‘Xenia Hybrid’

 

Uzone.id - Daihatsu mungkin harus bekerja keras untuk mendongkrak kembali popularitas Daihatsu Xenia.

Salah satunya, dengan rencana mereka menghadirkan sebuah mobil MPV konsep yang menggunakan mesin hybrid.

Besar kemungkinan itu adalah Xenia hybrid, karena, Marketing Director ADM, Amelia Tjandra mengaku bahwa mobil konsep hybrid itu adalah MPV, tapi bukan Daihatsu Sigra.

Tonton video komparasi mobil budget buat mudik:

"Concept hybrid MPV. Enggak (Sigra) kalau hybrid enggak mungkin LCGC. MPV 7-seater," ujar Amel.

Nantinya MPV hybrid ini akan melakukan debut dunia alias world premiere di Indonesia, kemungkinan saat ajang GIIAS 2019.

Dan namanya mobil konsep, jadi hanya sebatas prototipe, belum tentu akan diproduksi massal.

Dan seperti kita tau, Daihatsu demen banget munculin mobil konsep tanpa juntrungan yang jelas. Ya, cuma buat pajangan aja..

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

206 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
anak tani 17 September 2019 | 19:07:12

moga kedepannya dapat memuaskan konsumen

anastasya 17 September 2019 | 18:39:26

Wow versi hybridnya bakalan keluar nih

Lucky Sanjaya 16 September 2019 | 19:29:08

iya kasian daihatsu kehabisan ida kali y

Muhammad Rizki 16 September 2019 | 16:21:04

Wow versi hybridnya bakalan keluar nih

Diky Setiawan 16 September 2019 | 16:10:06

seharusnya lebih banyak ide lagi tuh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top