Chevrolet Siap Jualan Kembarannya Almaz di Indonesia

30 June 2019 by
Chevrolet Siap Jualan Kembarannya Almaz di Indonesia

 

Uzone.id - Lama tak terdengar, Chevrolet Indonesia sepertinya ingin eksis kembali dan udah menyiapkan senjata barunya disegmen SUV.

Mungkin udah gak asing dan bocorannya udah beredar dimana-mana—kalau Chevrolet sedang menyiapkan SUV baru yang merupakan generasi terbaru dari Captiva.

Nama Captiva sendiri juga gak bisa dianggap remeh di Indonesia, sepak terjangnya udah hitungan dekade dan boleh dibilang salah satu alternatif SUV yang oke.

Video test drive Suzuki Carry Melibas Sungai dan Gunung di Makasar:

Nah, versi terbarunya udah ada dan udah tertangkap kamera. Seperti rumor yang berkembang, kalian boleh terkejut mendengar kabar ini.

Kenapa kita yakin kalau itu bukan Wuling Almaz? Coba perhatikan logo dibagian tengah grill yang lebih kecil, mengindikasikan itu adalah logo ‘pita’ si Chevrolet. Sementara logo Wuling Almaz, besar bersayap mirip Batman.

Wuling Almaz, yess, SUV yang lagi hits itu, akan juga menggunakan logo Chevrolet dan dinamai All New Captiva.

Penampakannya udah bisa kita liat, dengan tampang yang sama persis, kecuali emblemnya yang udah berlogo Chevrolet dan namanya yang udah diganti jadi Captiva.

Sayangnya, belum diketahui usungan spesifikasi dan fitur-fiturnya, apakah akan sebanyak Wuling Almaz atau enggak.

Begitu juga dengan spesifikasi mesinnya, apakah Chevrolet Captiva ini akan juga mengusung mesin turbo seperti Almaz, atau malah seperti ciri khas Captiva—menggunakan mesin diesel khas Amerika-nya yang ajib.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

213 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Raulian Ian 21 July 2019 | 14:25:55

merupakan produsen suv yang berkualitas nie Chevrolet

Ditta Riya 21 July 2019 | 14:06:41

wah desainnya lumayan sama yah kok gini

Kus endang Wati 14 July 2019 | 12:10:55

apakah itu diperbolehkan diperaturan produksi

Fian Fiki Ana 13 July 2019 | 03:02:33

semoga lancar aja penjualan mobil nya

Sun Tono 12 July 2019 | 17:44:02

apa benar sekarang ini Dia punya kembaran ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top