Breaking News: Ini Dia Tampang Toyota Avanza Terbaru, Keren?

02 January 2019 by
Breaking News: Ini Dia Tampang Toyota Avanza Terbaru, Keren?

Foto: Istimewa

Uzone.id - Jelang waktu peluncurannya yang dirumorkan kencang di Januari 2019 ini, beberapa tenaga penjual Toyota sudah mulai mengumbar wajah baru dari MPV sejuta umat itu.

Dan ini dia tampang baru All New Avanza!

Hmm, gimana menurut kalian gaes?

Dibilang lumayan, bisa, tapi dibawah ekspektasi juga boleh. Pastinya secara tampang memang berubah, meski tetap gak menghilangkan nuansa Avanza model yagn ada saat ini.

Dan benar seperti dugaan gue, ya ini cuma versi facelift dari Avanza model sekarang. Tapi kalau dilihat secara tampang, oke lah ya..

Lihat lampunya yang jadi pusat dari ubahan barunya ini. Dibuat bertingkat ala-ala Toyota Foxy.

Baca juga: Kode Suzuki Jimny Muncul di Situs Perpajakan DKI, Mau Diluncurin?

Barangkali inilah jawaban Toyota atas desain lampu Mitsubishi Xpander yang mendobrak desain mainstream. 

Dua jajaran lampu tersebut memang membuat tampang Avanza lebih segar dan terlihat dewasa. Lampu yang diduga LED itu pun dibuat terintegrasi dengan grill berlabur krom.

Sementara sedikit ke bawah, aliran udara besar sepertinya masih mirip dengan wajah Avanza model sekarang, hanya saja coakan pada bumper sisi kanan-kirinya dibuat lebih agresif.

Sisanya, mulai dari kaca depan sampai atap, sepertinya masih sama aja.

Gimana menurut kalian nih gaes?

Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
33%

Sedih

Angry
0%

Marah

2225 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Wasis 21 January 2019 | 09:52:28

lebih bagus dari yang sebelumnya

MUHAMMAD RISKI 21 January 2019 | 04:55:10

Jadi ini Yang dinamakan mobil

afry adi 20 January 2019 | 22:20:33

ini dia tampang toyota avanza terbaru keren juga lh

Muhammad Dani 20 January 2019 | 17:00:11

keren banget sih ini mah. pasti banyak yg minat ini.

Polomu njeblok 20 January 2019 | 10:41:49

lampu depannya terlihat lebih ganteng dan menarik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top