Bersiap! Nissan Luncurkan All New Livina 19 Februari Minggu Depan

14 February 2019 by
Bersiap! Nissan Luncurkan All New Livina 19 Februari Minggu Depan

Foto: Nissan

Uzone.id - Penantian panjang para pecinta low MPV dari Nissan barangkali hanya tinggal menghitung hari untuk bertemu generasi terbaru dari Nissan Livina.

Nissan Motor indonesia sudah mengirimkan undangan peluncurannya di Jakarta pada 19 Februari mendatang, yang artinya undangan ini sekaligus genderang perang untuk low MPV lain para pesaingnya.

“Dear to be different, our signature design and technology to keep you moving,” tulis Nissan pada undangan digital tersebut.

Tonton video review mobil konsernya Blackpink terbaru disini:

Pada undangan tersebut, juga tersemat siluet yang diduga keras adalah All New Livina, dengan ciri khas lampu sipitnya yang mirip dengan Xpander.

Selain itu, Nissan juga memperlihatkan sedikit tarikan garis grill V-Motion khas yang bakal menjadi ciri pembeda All New Livina dengan Xpander.

Mobil ini memang kembaran, dan Nissan memanfaatkan sharing platform dari Mitsubishi untuk melahirkan MPV terbarunya yang udah lama banget gak diupdate.

Bakal menggunakan mesin yang sama, 1.500cc, juga mesinnya Xpander, serta transmisinya pun kepunyaan Xpander, meski kita tau, Nissan punya transmisi yang khas untuk Livina yakni CVT X-Tronic.

Tinggal bagaimana usungan fitur-fiturnya nanti, gue sih berharap Nissan bakal memberikan sentuhan Nissan Intelligent Mobility pada beberapa fiturnya, juga berapa harga jualnya nanti.

Apakah Nissan Livina terbaru ini jauh lebih layak diperjuangkan dibanding Xpander? Kita nantikan saja..

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2361 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Sukro Original 04 April 2019 | 13:27:41

buat yg udh gk sabar pgen liat peluncurannya silakan yaa

Sulthon Hakimfauzi 14 March 2019 | 12:17:33

nggak ada duit buat beli

palak botol 14 March 2019 | 10:32:39

nunggu ni gmna design livina terbaru. keren pasti

meki jek 13 March 2019 | 16:43:52

jangan sampai sekarang juga merupakan bagian

Keyla Trisna 13 March 2019 | 11:01:05

buat yg udh gk sabar pgen liat peluncurannya silakan yaa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top