home ×
Auto

Bermain Striping Lagi, Honda Segarkan BeAT Street eSP

18 June 2019 By
Bermain Striping Lagi, Honda Segarkan BeAT Street eSP
Uzone

 

Foto: Dok AHM - Tampilan baru Honda BeAT Street

Uzone.id - PT Astra Honda Motor (AHM) melakukan penyegaran terhadap Honda BeAT Street eSP dengan mengubah grafis desain stripe di motor tersebut.

Desain stripe baru diaplikasikan pada varian warna Street Matte Black.

Direktur Pemasaran AHM, Thomas Wijaya, menyebut model anyar ini hadir terinspirasi dari tren serta kebutuhan aktivitas anak muda masa kini yang ingin tampil lebih fun dan berani tampil beda.

Honda menyebut ubahan ini membuat karakter New BeAT Street yang fun dan ekspresif semakin menguat.

Video review Honda Astrea Star 1990:

“Penyegaran desain New Honda BeAT Street eSP pada warna Matte Street Black ini merupakan salah satu upaya AHM untuk menghadirkan produk sesuai gaya khas anak muda yang atraktif, menyenangkan dan sporti. Kami yakin ini akan menjadi pilihan para remaja dalam menemani menggapai mimpi mereka,” ujar Direktur Pemasaran AHM, Thomas Wijaya.

Iya sih beda, tapi ya alesan penyegarannya klise sih, gak signifikan. Atau barangkali cuma begitu aja udah dianggap cukup kali ya buat Honda dan pecinta BeAT Street?

New Honda BeAT Street eSP tersedia tipe CBS Street Matte Black dan Street Silver. Keduanya dibanderol Rp 16.693.000 on the road DKI Jakarta.

Motor ini mengusung mesin 110cc dengan fitur eSP (Enchanced Smart Power).

Kapasitas tangki bahan bakarnya mencapai 4 liter.

Honda mengklaim jika tangki erisi penuh, motor mampu menjangkau jarak hingga 236 kilometer.

353 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 25 October 2019 | 23:24:47

bagus banget yaaa tampilannya bikin orang jadi pengen beli hahaha

DimasHardstyle 10 October 2019 | 21:00:43

bagus banget yaaa tampilannya bikin orang jadi pengen beli hahaha

Imade gatot Ardianto 11 July 2019 | 14:32:06

bagus banget tampilannya bikin oramg jadi pengen beli

rama saputra 08 July 2019 | 22:25:14

honda beat emang laris dipasaran yah

Fia 08 July 2019 | 22:04:47

bagus banget tampilannya bikin orang jadi pengen kredit

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article