home ×
Auto

Belum Juga Dijual, DFSK Janjikan Glory i-Auto yang Bisa Diajak Ngobrol Banyak Berubah

12 November 2019 By
Belum Juga Dijual, DFSK Janjikan Glory i-Auto yang Bisa Diajak Ngobrol Banyak Berubah
Uzone

Uzone.id - Mungkin banyak yang bertanya-tanya, kenapa mobil DFSK yang bisa diajak ngobrol yakni Glory i-Auto belum juga dijual, padahal udah diperkenalkan di GIIAS 2019 lalu.

Ternyata, meski mobil ini udah banyak yang mesan, DFSK masih terus melakukan pengembangan sesuai dari masukan-masukan dari konsumen sejak diperkenalkan di GIIAS 2019 saat itu.

Jadi, ketika nantinya sudah mulai resmi dijual, mobil ini dijanjikan akan banyak mengalami perubahan, pastinya ke arah yang lebih baik dong.

Baca juga: DFSK Resmikan 11 Diler Serentak!

"Akan ada perubahan besar dari mobil ini, kami akan mengundang rekan media untuk mengujinya saat kami sudah siap. Kita akan liat perbedaannya dari yang di GIIAS sampai sekarang, banyak hal," ujar Franz Wang, Managing Director of Sales Center DFSK Indonesia.

Franz menambahkan, nantinya gak cuma spesifikasi dan fitur-fitur aja yang ditampung masukannya dari konsumen, tapi juga ekspektasi harga jualnya, semua akan berdasarkan dari masukan konsumen.

Satu yang jadi bayangan gue, perubahan paling signifikan nantinya adalah fitur perintah suara yang bisa bahasa Indonesia, jadi gak english-english yang ribet dan gak semua pembeli bisa menerapkan.

Jadi, bakal berubah kayak gimana? Dinantikan aja yess..

Tonton Video Ngobrolin Cara Gampang Milih Mobil Bekas Biar Gak Ketipu:

2 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
pejuang 27 November 2019 | 09:00:22

pasti banyak orang yang penasaran dengan mobil ini

Satria Kelana 13 November 2019 | 07:21:54

harus pakai bahasa Indonesia ya agar lebih mengerti kita nya

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article