Asik, Sebentar Lagi Ada Wuling Confero Matik!

20 April 2019 by
Asik, Sebentar Lagi Ada Wuling Confero Matik!

 

Uzone.id - Wuling lagi sadis-sadisnya nih memborbardir pasar Indonesia. Setelah rencana Cortez turbo, masih disegmen MPV, bakal ada Confero matik.

Yess, selama ini MPV murah Wuling ini hanya sedia transmisi manual, sehingga banyak para pecinta matik yang urung membeli.

Namun berdasarkan pantauan di NJKB online, sepertinya sebentar lagi Wuling akan menghadirkan versi matik dari Confero.

Tonton video review Toyota C-HR, Crossover Harga Rusuh:

Di situs tersebut, tertera kode CONFEROS15LACLUX4X2M. 15L sendiri merupakan kapasitas mesin 1.500cc.

Kemudian LUX yakni luxury, 4x2 sistem penggeraknya dan terahir AC yang artinya gak lain gak bukan adalah Automatic Clutch.

Namun, mash ada kode M. Prediksinya, transmisi otomatis ini masih ada manual-manualnya, artinya kemungkinan juga Confero ini bakal menggunakan transmisi AMT (Automatic Manual Transmision), kayak Wuling Cortez.

Buat mobil semurah Confero, pakai transmisi AMT ya boleh lah, biar harga jualnya tetep terjangkau. Tapi ya, tau sendiri kan gaenaknya transmisi jenis itu..hehe.

Harga off the roadnya sendiri, Rp 133 jutaan, yang artinya, gak beda jauh dari Confero tipe manual yang udah lebih dulu beredar.

Menurut kalian gimana nih dengan rencana kehadiran Confero matik?

Tonton video test drive mandi lumpur pakai mobil PUBG buatan Indonesia Eps. 2:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

161 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Mas Bejo 08 May 2019 | 11:43:31

bersti akan ada mobil baru lagi ni di indonesia

Masagus Rafli 01 May 2019 | 01:22:35

asik sebentar lagi akan ada game lagi

donni setiawan 27 April 2019 | 15:28:32

dengan metik memudah kan pengemidi

Sugi Yanto 27 April 2019 | 13:50:16

pasti akan semakin banyak nih persaingan mobil

Gian Tamaja 27 April 2019 | 04:59:36

berarti akan ada mobil baru lagi nih diindonesia

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top