Almaz 7 Penumpang, Kado Ultah ke-2 dari Wuling

11 July 2019 by
Almaz 7 Penumpang, Kado Ultah ke-2 dari Wuling

 

Uzone.id - Sejak diluncurkan di awa tahun ini, banyak netizen dan pemburu Wuling yang bertanya-tanya;

“Itu Almaz 5 apa 7 seater? Mana Almaz 7 seater? Kapan ad Almaz 7 penumpang? Ah, coba Almaz 7 penumpang,”

Dan sekarang terjawab sudah. Bertepatan dengan ulang tahun Wuling yang ke 2 di Indonesia, hadirlah kado spesial Almaz 7 seater!

Video review Nissan Terra yang katanya si SUV pintar:

Kini, kalian yang punya keluarga besar atau suka ngajak rombongan RT naik mobil, bisa melirik Almaz 7 seater.

Penambahan kursi tersebut gak ngebuat ruang kabin jadi sempit, terutama yang kursi baris kedua, tetap lega seperti Almaz 5 seater.

Hanya saja, ruang bagasi belakang pastinya berkurang karena adanya kursi. Selain itu, ban cadangan pun sampai harus dipindah posisinya, dari di dalam kabin, jadi dibawah mobil, ngolong digantung.

Gak sekedar memberikan kursi tambahan, Wuling tetap memanjakan penumpang baris ketiga dengan sejumlah fitur, mulai dari tempat penyimpanan, sirkulasi AC, sampai port untuyk ngecas hape.

Dan bahkannya lagi nih, khusus pembeli Almaz 7 seater ini, sistem hiburan kabinnya udah diupdate jadi punya fitur Wuling Indonesian Command (WIND) yang merupakan teknologi voice command pertama berbahasa Indonesia.

Voice command interaktif ini memungkinkan pengguna menyalakan, mematikan, atau mengoperasikan berbagai fitur kendaraan.

Seperti pendingin udara, jendela, panoramic sunroof, akses fitur hiburan seperti musik atau radio, melakukan panggilan telepon.

bahkan, menjalankan aplikasi misalnya Wuling Link ataupun TPMS, memperbesar atau mengecilkan volume, serta menanyakan tanggal dan waktu saat ini. Detailnya dan kayak gimana sensasi fiturnya, nanti kita bahas terpisah ya.

“Tahun kedua Wuling berkarya di Indonesia memberikan kami semangat terus berinovasi dengan teknologi terdepan. Salah satu wujudnya adalah implementasi WIND, fasilitas voice command interaktif dengan bahasa sehari-hari pertama kali pada varian terbaru Almaz,” ujar Cindy Cai, Vice President Wuling Motors.

Berapa harganya? Apakah ada kenaikan? Sabaaarr, nanti tunggu peluncuran resminya di GIIAS 2019 yaa..

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

214 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
zaee 16 July 2019 | 02:45:05

kalian yang punya keluarga besar atau suka ngajak rombongan rt naik mobil, bisa melirik almaz 7 seater

Anna Salsabila 15 July 2019 | 18:07:36

wuling cocoklah buat mobil keluarga besar

Mardi Yana 15 July 2019 | 16:38:43

wah kenapa memang sampai gitu wuling

Rian Ananda 15 July 2019 | 13:12:31

wah ini mobil kapasitas besar nih ya kan

Muhammad Abdul 15 July 2019 | 12:54:24

wah kenapa memang sampai gitu wuling

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top