Akhirnya, Motor Listrik Gesits Bakal Diluncurkan di IIMS 2019

31 March 2019 by
Akhirnya, Motor Listrik Gesits Bakal Diluncurkan di IIMS 2019

Uzone.id - Era motor listrik garapan lokal bakal segera bisa kita nikmati dengan hadirnya Gesits, garapan Garansindo dan ITS Surabaya.

Rencananya, motor listrik yang udah lama banget dinanti-nanti ini akan menjadikan IIMS 2019 sebagai tempat kelahirannya.

Kabar tersebut muncul di siaran pers Dyandra Promosindo, selaku penyelenggara hajatan tersebut.

Tonton video test ride review Yamaha R25:

“Sementara kejutan terdapat di roda dua dengan hadirnya motor listrik Gesits dan brand motor premium Triumph yang berada di Hall C. Kehadiran Gesits dan Triumph dipastikan akan menyemarakkan pameran otomotif terbesar di Indonesia ini,” tulis Dyandra Promosindo.

Gesits merupakan realisasi dari mimpi Indonesia yang ingin memiliki produk otomotif yang benar-benar lokal, bukan sekadar impor dan menempelkan merek sendiri, seperti yang ada selama ini.

Gesits telah mengantongi Kode Perusahaan (KP) dan Nomor Identifikasi Kendaraan (NIK) dari Kementerian Perindustrian pada 28 November 2018 lalu.

Semua proses berjalan cepat, mulai dari pengajuan permohonan hingga selesai. Dan, terpenting, tidak ada biaya dalam pengurusan, sangat profesional.

Dengan pengakuan karya dan fungsi sebagai sarana angkutan yang legal di jalan raya itu menjadi senjata bagi Gesits untuk bertarung di pasar kendaraan listrik di Tanah Air.

Tonton video review Glory 560, Lebih Baik dari Rush Terios?

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

270 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
andi Rendi 21 September 2019 | 06:50:37

beepikir juga sih bawa motor ini jalan jauh

Paijo Wong Ndeso 10 September 2019 | 07:45:52

hadirnya motor listrik gesits

Rizky Aditya 10 September 2019 | 02:34:13

kapan dah nih emng nya bakal dipuncurkan

Sian Jeg 09 September 2019 | 16:38:52

ternyata ini buatan lokak toh baru tau aku

tai lasso 09 September 2019 | 06:36:03

wah kluar juga ya motor itu akhirnyaaa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top